Dispositivos y accesorios
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 4 g de granos de pimienta rosa
-
4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de frutos rojos congelados variados
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
200 g de calabaza en dados de 2 cm
-
150 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
8 gambones crudos enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
200.6 mg
Proteína
41.1 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Samosas de carne asada
1h
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min