Dispositivos y accesorios
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
105.6 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1488 kJ /
355 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Mocktail de pepino y albahaca
10min
Pappardelle con langostinos
30min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Mini tortillas de gambas
35min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Mini Cheesecake de mango
4h
Pan de Viena con chorizo
45min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h