Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nueces peladas
- 300 g de agua
- 270 g de batata en trozos (2-3 cm)
- 280 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar moreno
- 110 g de leche
- 135 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 15 g de polvo de hornear (1 sobre)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 246.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Pan de plátano y chocolate
2 Std.
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 Min
Tortitas con frutos secos
15 Min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Tarta de chocolate y batata
3h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min