
Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza sin gluten
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
110 g de azúcar
-
200 g de harina sin gluten de repostería
-
50 g de almendra molida
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 huevos
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
400 g de agua
-
400 g de calabaza en dados de 1 cm
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
224 kcal /
938 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
26.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
101.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de peras
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min