Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza sin gluten
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
110 g de azúcar
-
200 g de harina sin gluten de repostería
-
50 g de almendra molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 huevos
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
400 g de agua
-
400 g de calabaza en dados de 1 cm
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
101.4 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
938 kJ /
224 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Pastafrola de naranja
3h
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8h 15min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min