![Tarta de calabaza sin gluten Tarta de calabaza sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24aa85dd65f2a7a0fabf98bc7935d9e5/Derivates/725f7e243f3a3bf5534218bb48342e40aba252d1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 101.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de caquis
1 godz. 30 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Natillas de bebida de arroz
20 min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 godz. 50 min
Brownie de batata
1 godz.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1 godz. 20 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min