Dispositivos y accesorios
Empanadas caprese
Prep. 25min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
252.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
877 kJ /
209 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Empanadillas de embutidos
2h
Huevos al pesto
20min
Bastones de merluza
30min
Mac and Cheese
45min