Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de queso provolone en dados de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
- 300 g de queso mozzarella rallado
- 5 g de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 877 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 252.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Fritos Mac and Cheese
2 godz. 30 min
Trufas de tiramisú
45 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 godz.
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Mac and Cheese con langostinos
1h
Crujientes de marisco
20 min
Croque Madame
30 min
Gratén de nachos
1h
Lasaña de champiñones
2 godz.