Dispositivos y accesorios
Empanadas caprese
Prep. 25min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
252.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
877 kJ /
209 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pionono de salmón
1h 50min
Muffins de huevo y beicon
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Milhojas de verduras
1h
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Nidos de huevo al horno
4h
Dumplings con queso cheddar
50min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Smash burger pita
45min
Tortilla al horno con guisantes
30min