Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 godz. 50 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Costrada de queso brie
50 min
Berenjena dorada (400 g)
35 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min