![Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f8f94e4-9772-431a-ad1c-ad1906d5371d/Derivates/64f980b9-bd33-43e1-9cd7-44fbb0588425.jpg)
Versiones compatibles
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
o bien 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (opcional)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan de agua
3 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30 min