Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
o bien 5 g de hojas de salvia fresca - 6 pellizcos de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
- 4 rebanadas de pan blanco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 451.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12小时
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
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40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
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Guiso de verduras al azafrán
45 min
Lentejas guisadas
50min