Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
o bien 5 g de hojas de salvia fresca - 6 pellizcos de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
- 4 rebanadas de pan blanco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 451.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Lentejas guisadas
50min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Lentejas estofadas
3 Std.
Judías blancas con chorizo
50min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 godz.