
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
o bien 5 g de hojas de salvia fresca - ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 6 pellizcos de sal
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 451.3 mg
En las Colecciones
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