
Dispositivos y accesorios
Sopa de patata con boletus deshidratados
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de apio en trozos50 g
-
de zanahoria en trozos50 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla40 g
-
de agua1200 g
-
de patatas en dados de 2 cm400 g
-
de boletus deshidratados20 g
-
de mejorana seca1 cucharadita
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
737 kJ
Proteína
4 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Crema San Germán
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa de trigo y verduras
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa de patata al curry
45min
Sopa de cebada con verduras
55min