Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla
- 1200 g de agua
- 400 g de patatas en dados de 2 cm
- 20 g de boletus deshidratados
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Guiso de verduras italiano
40 min