
Dispositivos y accesorios
Sopa de albóndigas y garbanzos
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
dientes de ajo2
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de carne picada de pavo300 g
-
huevo1
-
de tomate concentrado40 g
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 - 4 pellizcos
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de cayena molida (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de kale en trozos50 g
-
limón (opcional) en gajos1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
515 kcal /
2155 kJ
Proteína
32.8 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
9.8 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
1.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de judías blancas con verduras
15 min
Pasta con lentejas y salchichas
35 min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1 godz. 20 min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 godz. 15 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Sopa con albondiguillas
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.