Dispositivos y accesorios
Filetes rusos de pavo y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
858.4 mg
Proteína
33.2 g
Calorías
1212 kJ /
289 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Nuggets de pollo al horno
1h
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Bastones de merluza
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Nuggets de merluza
30min