
Dispositivos y accesorios
Filetes rusos de pavo y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos20 g
-
de espinacas troceadas congeladas140 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm500 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevo batido1
-
de pan rallado50 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
289 kcal /
1212 kJ
Proteína
33.2 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
858.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Ragout de pollo
45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Bastones de merluza
30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tortillitas de calabacín
20min
Nuggets de merluza
30min