Dispositivos y accesorios
Crema de judías blancas con espinacas
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Espinacas
-
1 diente de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
250 g de espinacas baby frescas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de judías blancas
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
160 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
802.5 mg
Proteína
15 g
Calorías
1892 kJ /
451.5 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías verdes
35min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min