Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 250 g de espinacas baby frescas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de judías blancas
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 160 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1892 kJ / 451.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 802.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de apio
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Crema de champiñones
20min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min