Dispositivos y accesorios
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm150 g de tomate troceado en conserva escurrido
-
20 g de pasas sin semillas
-
10 g de piñones
-
½ cucharadita de comino en grano
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1200 g de agua
-
250 g de pasta seca de lenteja roja
-
1 cucharada zumo de limón
-
12 langostinos cocidos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
1836 kJ /
439 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Burger de pollo con tomates secos
1h
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Mini coca con ratatouille
25min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min