Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
o bien 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 godz.
Alubias con bacalao
30 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Allipebre de rape
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Asadillo de judías verdes
40min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min