Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
-
250
g de judías verdes redondas frescas en trozos (2-3 cm)
o bien 250 g de judías verdes planas frescas en trozos (2-3 cm) -
200
g de fideos orientales transparentes (celofán)
o bien 200 g de fideos orientales de arroz (celofán) - 1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de sésamo
- 80 g de cebolleta en juliana
- 30 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 455.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Penne rigate con setas para dos
25min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min