Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
-
250
g de judías verdes redondas frescas en trozos (2-3 cm)
o bien 250 g de judías verdes planas frescas en trozos (2-3 cm) -
200
g de fideos orientales transparentes (celofán)
o bien 200 g de fideos orientales de arroz (celofán) - 1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de sésamo
- 80 g de cebolleta en juliana
- 30 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 455.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Judías al horno con verduras
30min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espinacas con patatas
30min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min