
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45p
Crema de coliflor y brócoli
40p
Crema Dubarry (de coliflor)
50p
Crema de coliflor y garbanzos
40p
Crema de puerro con parmesano
45p
Puré de coliflor trufado
25 min
Crema de apio
40p
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45p
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45p
Crema de garbanzos con puerro y setas
35p
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30p