Vellutata di gambi di verdure

Vellutata di gambi di verdure

4.4 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    30 - 50 g
  • di porro la parte verde
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
    300 g
  • di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane di segale a tocchetti
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 229.3 kcal / 959 kJ
Proteína 10.5 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 16.7 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 239.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...