Vellutata di gambi di verdure

Vellutata di gambi di verdure

4.4 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
  • 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di pane di segale a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 229.3 kcal / 959 kJ
Proteína 10.5 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 16.7 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 239.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...