Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di verza
35 Min
Carciofi stufati
30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Radicchio in saor
3h 45min
Contorno di agretti
40 Min
Cardi gratinati
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min