Puntarelle alla romana

Puntarelle alla romana

4.8 49 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di puntarelle (peso lordo)
    1000 g
  • cubetti di ghiaccio
    10
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio senz'anima a metà
    1
  • di acciughe sott'olio scolati
    4 filetti
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 144 kcal / 602 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 11.3 g
Carbohidratos 8.1 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...