Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Contorno di agretti
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Carciofi alla romana
50 Min
Carciofi stufati
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Contorno di verza
35min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40min