Puntarelle alla romana

Puntarelle alla romana

4.8 49 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di puntarelle (peso lordo)
  • 10 cubetti di ghiaccio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 4 filetti di acciughe sott'olio scolati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 144 kcal / 602 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 11.3 g
Carbohidratos 8.1 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...