Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verza
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cime di rapa stufate
55min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Contorno di agretti
40 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min