Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 70 g di gherigli di noci
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5285 kJ / 1263 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 112.1 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1709.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min