Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 651.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1j 30 menit
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Panissa vercellese
35 Min
Liquore alle pere
384h
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Crema di porri in crosta
45 Min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1j
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min