Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 651.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 dk
Risotto radicchio e pancetta
40 dk
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Risotto zafferano e salsiccia
40 dk
Risotto pere e Taleggio
40 dk
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 dk
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 dk
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min