Risotto pere e Castelmagno
TM6 TM5

Risotto pere e Castelmagno

4.3 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di sale
    o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2036 kJ / 486.5 kcal
Proteína
10.4 g
Carbohidratos
68.5 g
Grasa
20.9 g
Grasas saturadas
4.9 g
Fibra
2.3 g
Sodio
651.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas