
Dispositivos y accesorios
Risotto pere e Castelmagno
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di formaggio Castelmagno a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua calda (non bollente)750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)150 g
-
di burro30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
486.5 kcal /
2036 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
20.9 g
Carbohidratos
68.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
651.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Recetas
Italia
Italia