Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di foglie di carote
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pinoli, tostati
- 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
- 40 g di scalogno a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 - 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1969 kJ / 470.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 616.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di carote
40 min
Crema di zucca e zenzero
35 min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15 min
Passato di verdure
35 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h