
Dispositivos y accesorios
Tortino di fagiolini e patate
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti350 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)250 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate10 g
-
di ricotta fresca sgocciolata160 g
-
uova2
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
144.2 kcal /
603 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
0.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
45 Recetas
Italia
Italia

Mangiare sano con gusto
28 Recetas
Italia
Italia