Tortino di fagiolini e patate

Tortino di fagiolini e patate

4.2 141 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 350 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
  • 160 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 144.2 kcal / 603 kJ
Proteína 10.7 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 0.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...