Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 160 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- pangrattato q.b.
- insalata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 603 kJ / 144.2 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Burger di spinaci
40 Min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Burger di zucchine
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche broccoli e pesto
1u. 10min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min