Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Proteína
- 93.4 g
- Carbohidratos
- 254.1 g
- Grasa
- 94.5 g
- Grasas saturadas
- 34.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 6307.7 mg
Recetas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pappardelle alla papalina
30min
Penne alla Norcina
45min
La cacio e pepe
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min