Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Proteína
- 93.4 g
- Carbohidratos
- 254.1 g
- Grasa
- 94.5 g
- Grasas saturadas
- 34.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 6307.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
La cacio e pepe
20 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min.