
Dispositivos y accesorios
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di acqua650 g
-
di pasta secca tipo conchiglie350 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
65.6 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia