Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

4.2 43 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
    80 g
    80 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
    300 g
    300 g di pomodorini, in scatola, a dadini (0.5-1 cm)
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di acqua
    650 g
  • di pasta secca tipo conchiglie
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 380 kcal / 1590 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 65.6 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...