Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
o bien 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
o bien 300 g di pomodorini in scatola, a dadini (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Sugo al tonno
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo al basilico
1h 10min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Sugo classico
55min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1sa 30 dk
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo all'arrabbiata
20 dk
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min