Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 465.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Spaghetti alla Nerano
30 min