Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 465.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min