Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 465.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1u.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Frittata di linguine
35min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Pasta verze e pancetta
40min