
Dispositivos y accesorios
Paccheri zucca e provola
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)400 g
-
di acqua calda (non bollente)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo paccheri350 g
-
di provola affumicata a tocchetti150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
500.8 kcal /
2094.8 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
68.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.7 g
Sodio
465.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia