Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 peperoncino piccante rosso piccolo (opcional)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1647.3 kJ / 393.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 326.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti alla vesuviana
25min