Gamberoni al Varoma con emulsione

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 252 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di sale
    10 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di vino bianco
    100 g
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 318 kcal / 1330 kJ
Proteína 29.7 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 0.1 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...