Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana

4.9 81 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
    1000 - 1200 g
  • di pomodori ciliegino in scatola, scolati
    350 g
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olive nere denocciolate
    60 g
  • di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 217.2 kcal / 908.5 kJ
Proteína 20.7 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 4.9 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 168.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...