Versiones compatibles
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 214.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 dk
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 dk
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 dk
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 dk
Farfalle al salmone e pinoli
20 dk
Pasta al ragù
1sa 30 dk