Versiones compatibles
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 214.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Pasta risottata alle vongole
1h