Versiones compatibles
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 214.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min