Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcional)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Riso calamari e piselli
40min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min