Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 52 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Roscón Kinder®
10u. 30min
Milhojas de patatas
1h 30 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min.
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Fingers sangrientos
4 Std.
Minirroscón de Reyes
3h
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1hod.
Tarta de turrón
1 godz. 20 min