
Dispositivos y accesorios
Roscón tres chocolates
Prep. 30min
Total 4h 15min
20 raciones
Ingredientes
Crema de trufa
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de azúcar75 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
Esponja
-
de leche100 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)6 - 8
-
de leche60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de agua de azahar30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 pellizco
-
de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)170 g
Relleno, montaje y cobertura
-
de aceite de girasol40 g
-
de chocolate blanco para postres en trozos250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466.8 kcal /
1953.2 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
52.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
15.2 g
Sodio
52 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España