
Dispositivos y accesorios
Roscón tres chocolates
Prep. 30min
Total 4h 15min
20 raciones
Ingredientes
Crema de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
100 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
-
40 g de aceite de girasol
-
250 g de chocolate blanco para postres en trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466.8 kcal /
1953.2 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
52.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
15.2 g
Sodio
52 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minirroscón de Reyes
3h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Roscón Kinder
10h 30min
Roscón adikosh
8h
Nata de trufa
8h 15min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Rolls de jamón y queso
45min
Magdalenas de nata
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h