Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
o bien 24 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 307.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Croquetas de crema catalana
9 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Paté de quesos
15min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min