Dispositivos y accesorios
Bombones de oricios
Prep. 20min
Total 4h 20min
24 unidades
Ingredientes
Pastel de oricios
-
4 hojas de gelatina
-
120 g de caviar de oricios
-
3 huevos
-
300 g de nata300 g de leche evaporada
-
2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
-
¼ de cucharadita de sal
-
24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
-
100 g de mayonesa
-
1 pellizco de jengibre fresco rallado
-
10 g de zumo de lima
-
1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
-
24 biscotes redondos (mini tostas)
-
24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
-
1 pellizco de piel de lima rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
205.3 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
501 kJ /
120 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Txangurro
1h 10min
Tigres
1h
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Crema de gambones
45min
Rape en salsa americana
1h