Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
o bien 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 205.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Paté marinero
5 dk
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Paté de sidra asturiana
5 dk
Pastel de cabracho
2h 50min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min