Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 125 g de queso palmero (o queso curado de oveja) en trozos
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite
- 170 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 36 unidades
- Calorías
- 16328.7 kJ / 3906.4 kcal
- Proteína
- 91.3 g
- Carbohidratos
- 250.9 g
- Grasa
- 282 g
- Fibra
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Almogrote
1h
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Arroz con leche
1h 30min
Natillas de jarabe de arce
20min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min