Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 125 g de queso palmero (o queso curado de oveja) en trozos
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite
- 170 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 36 unidades
- Calorías
- 16328.7 kJ / 3906.4 kcal
- Proteína
- 91.3 g
- Carbohidratos
- 250.9 g
- Grasa
- 282 g
- Fibra
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Almogrote
1 godz.
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Mojo picón
5 min