Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Cádiz
6 Std.
Orejas de carnaval
30 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Huevos a la húngara
45 min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 Min
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Sobaos
30 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min