Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con berberechos
1 Std.
Casadielles
3h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Pan de Cádiz
6h
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Sobaos
30 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min