Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Brazo gitano de café
1h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Sobaos
30 Min
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min