Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Trufas de tiramisú
45 Min
Corbatas (Cantabría)
3 godz. 10 min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.