Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3j 40 menit
Mousse de yogur
6h 15 min
Tarta rayada
3 Std.
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Caramelos de casadielles
25min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4sa 40 dk
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.