Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 76.3 mg
Recetas alternativas
Pionono de salmón
1h 50min
Pastel de calabaza
1h 50min
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Coulant de turrón
15min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Mini cupcakes tres chocolates
2 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Rolls con fresas
2h 50min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Red velvet cake
5h