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Empanada negra de mejillones y algas wakame
Prep. 35min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
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50 g de vino blanco
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50 g de agua
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1500 g de mejillones frescos limpios
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750 g de cebolla en trozos
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150 g de pimiento rojo en trozos
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150 g de pimiento verde en trozos
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50 g de aceite de oliva
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1 pellizco de hebras de azafrán
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1 pellizco de cayena molida
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1 cucharadita de azúcar
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1 cucharadita de sal
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15 - 20 g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
Masa
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50 g de vino blanco
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2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
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50 g de aceite de oliva virgen extra
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90 g de manteca de cerdo
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1 huevo
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25 g de levadura prensada fresca
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450 g de harina de fuerza
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1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
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harina de fuerza para espolvorear
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1 huevo batido para pintar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
341 kcal /
1428 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
33.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
595.3 mg