Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
o bien 100 g de pasas sin semillas - 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de maicena
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1031 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Helado de plátano
8h 5min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Helado de melocotón
10min
Roscos de vino
45min