Dispositivos y accesorios
Helado con sabor a Málaga
Prep. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
130.6 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1031 kJ /
248 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tocino de cielo
4h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pastel cordobés
1h 45min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Cortadillos de cidra
1h
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Pestiños andaluces
1h
Pestiños borrachuelos
50min