
Dispositivos y accesorios
Helado con sabor a Málaga
Prep. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248 kcal /
1031 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
130.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España