Dispositivos y accesorios
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
Prep. 15min
Total 4h 40min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de galletas napolitanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de lima
-
150 g de fresas
-
25 g de zumo de limón
-
190 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de maicena
-
3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
500 g de queso mascarpone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.57 g
Calorías
1388 kJ /
332 kcal
Grasa
22.85 g
Fibra
0.57 g
Carbohidratos
21.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Cheesecake de calabaza
6 Std. 15 Min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Cheesecake con lima
6 Std.
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min