Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de galletas napolitanas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de lima
- 150 g de fresas
- 25 g de zumo de limón
- 190 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de maicena
- 3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 500 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 9.57 g
- Carbohidratos
- 21.89 g
- Grasa
- 22.85 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Flan de nata y vainilla
5h 50 min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Flan de queso de Burgos
3 godz. 15 min
Tiramisú de caramelo
3h 30 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min