Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de galletas napolitanas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de lima
- 150 g de fresas
- 25 g de zumo de limón
- 190 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de maicena
- 3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 500 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 9.57 g
- Carbohidratos
- 21.89 g
- Grasa
- 22.85 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta de chocolate y sandía
2 Std. 20 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min