Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Minigofre
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en dados de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito estilo casero
Salsa alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de dientes de ajo pelados
- 1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
- 1 - 2 pellizcos pimienta molida
- 6 - 8 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 951 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 303.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres de pizza
1h
Bao buns negros con calamares
40min
Patatas "de luxe"
30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1hod. 35min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Salsa brava
10 Min
Gofres clásicos de feria
2h 20min