
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Minigofre
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en dados de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito estilo casero
Salsa alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de dientes de ajo pelados
- 1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
- 1 - 2 pellizcos pimienta molida
- 6 - 8 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 232 kcal / 951 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Sodio
- 303.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Taquitos fritos
1h 40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Gofres de pizza
1h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Patatas "de luxe"
30min
Salsa brava
10min
Maki sushi
1h