
Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
claras de huevo2
-
de semillas de lino25 g
-
de queso emmental en trozos de 2 cm130 g
-
yemas de huevo2
-
de queso quark100 g
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de crème fraîche100 g
-
de mostaza15 g
-
de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm50 g
-
de champiñones frescos en láminas finas50 g
-
de eneldo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de rúcula20 g
-
de zumo de limón2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
560 kcal /
2343 kJ
Proteína
37.4 g
Grasa
40.5 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
20.2 g
Sodio
1432.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Low Carb
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Saquito de camembert
30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min