Versiones compatibles
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1432.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Mantequilla de tomate
10p
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min