Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

4.6 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di cavoletti di Bruxelles puliti e a fettine
    150 g
  • di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino colmo
    1 cucchiaino di sale
  • di burro a tocchetti
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 508.3 kcal / 2126.5 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 66.4 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 881.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...