Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 184.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di agretti
40min
Contorno di spinaci
25 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min