Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1738.3 kJ / 415.5 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 763.4 mg
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