Versiones compatibles
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 997.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min