Farro al pesto e fagiolini

Farro al pesto e fagiolini

4.7 83 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di basilico fresco le foglie
    90 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di farro perlato sciacquato
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 586.7 kcal / 2455 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 34.4 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 337.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...