
Dispositivos y accesorios
Parmigiana di cavolfiori
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi70 g
-
di scalogno a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua100 g
-
pangrattato q.b.
-
di cimette di cavolfiore750 g
-
foglie di basilico fresche8
-
burro q.b.
-
di mozzarella a cubetti (1 cm)250 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
390.8 kcal /
1635.3 kJ
Proteína
25 g
Grasa
27.7 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
573.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recetas
Italia
Italia