Parmigiana di cavolfiori

Parmigiana di cavolfiori

4.6 140 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    70 g
  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
  • pangrattato q.b.
  • di cimette di cavolfiore
    750 g
  • foglie di basilico fresche
    8
  • burro q.b.
  • di mozzarella a cubetti (1 cm)
    250 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 390.8 kcal / 1635.3 kJ
Proteína 25 g
Grasa 27.7 g
Carbohidratos 11.1 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 573.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...