Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 foglie di basilico fresche
- 100 g di acqua
- 750 g di cimette di cavolfiore
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1635.3 kJ / 390.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 573.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori gratinati
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Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
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Lasagna di zucchine al pesto
50min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Torta salata patate dolci e peperoni
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Pizzette di melanzane
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Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min