Pasta integrale radicchio, provola e noci

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.9 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di provola affumicata a pezzi
    200 g
  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta integrale
    320 g
  • gherigli di noci tritati q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 614.5 kcal / 2571.3 kJ
Proteína 26.2 g
Grasa 30.5 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 786.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...