Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 202.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40p
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40p
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40p
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Insalata di polpo e patate
2óra
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40p
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40p
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40p
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40p